FontaneSchule Neuruppin

Liebe Eltern,

Sie finden viele wichtige Informationen für Sie und Ihr Kind zum Schulalltag unter dem Menüpunkt "Für Eltern"

Vieles in diesem Bereich ist nur mit einem Passwort erreichbar, das Sie über ihre Kinder aus der Schule erhalten.

Es sind Formulare, die Ihnen die Kommunikation mit der Schule vereinfachen (Entschuldigungsschreiben und ähnliches), Anträge, Infors zum Schuljahresablauf und andere wichtige Hinweise. Schauen Sie sich einfach um, die Infos werden auch regelmäßig ergänzt und überarbeitet.

Wenn Sie ihr Kind für die leckere Schulspeisung bei uns anmelden wollen, so können Sie das direkt bei --> SODEXO online machen. Der dafür benötigte Registrierungscode unserer Schule ist "36506100".
Später können Sie dann ebenfalls über diese Seite oder auch eine Handy-App das Essen für jeden Tag auswählen und bestellen oder bei Krankheit auch für Folgetage wieder abbestellen.
Tipp: Falls sie die Klasse ihres Kindes in der Auswahl bei der Neuregistrierung nicht finden, wählen Sie einfach "nicht bekannt". Sie können diese Angabe dann später im Verlauf der Anmeldung anpassen.

Wenn Sie sich nicht für unsere Schulspeisung entscheiden, gibt es die Möglichkeit, in der Cafeteria der Schule in der Hof- und in der Mittagspause verschiedene Imbiss- und Snackprodukte zu kaufen.
kinder beim essen <a href="https://clipartxtras.com/">clipartxtras.com</a>by clipartxtras.com

Copyright © 2018 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.