Fontane Oberschule Neuruppin

Weihnachtsmann

Allen Schüler, Eltern, Lehrern und anderen Mitarbeitern der Fonte ein frohes, besinnliches, friedliches und liebevolles Weihnachtsfest.

Am Freitag, dem 24.11.2017, stellt sich die Fontaneschule allen Interessierten zwischen 16:00 und 18:00 Uhr mit offenen Türen vor.

Viele Fachbereiche und Arbeitsgemeinschaften zeigen, was das Leben und Lernen an der Fontaneschule so besonders und interessant macht.

Auch das neue Schulzentrum wird ein Thema des diesjährigen "Tages der offenen Tür" sein. Es sind somit nicht nur Schüler der jetzigen 6 Klassen (und deren Eltern) besonders angesprochen, sondern auch Kinder, die im kommenden Jahr eingeschult werden, und deren Eltern.

ACHTUNG !

Ab Montag, dem 06.11.2017, gelten neue Stundenpläne.

Ihr findet die aktuellen Pläne für eure Klasse »hier«

Natürlich zur größten Messe für Ausbildung und Studium im Norden Brandenburgs - zur JOBSTART MESSE 2017

Man kann nicht früh genug anfangen, sich über die Möglichkeiten der Ausbildung nach der Schule zu informieren. Wenn man weiß, wie es nach der 10. Klasse weiter gehen soll, der kennt auch die Voraussetzungen, die man dafür benötigt.
Wer sich also früh informiert, seine Vorauswahl trifft, der kann auch zielgerichtet auf seine Ziele hinarbeiten. Gibt es eine bessere Motivation für die Schule?

Alles Wichtige zusammengefasst findet ihr hier: JOBSTART MESSE 2017

Alle Eltern - besonders natürlich die der 7. Klassen - sind heute dazu eingeladen, das Trainingsraum-Konzept der Schule näher kennen zu lernen.

Die Präsentation dazu findet unmittelbar vor den heutigen Elternversammlungen der Klassen statt, nutzen Sie bitte die Möglichkeit dieser Information.

Der Beginn ist um 17:30 Uhr in der Aula der Schule.

Hallo,

Die Stundenpläne für das neue Schuljahr sind jetzt online.

Die Pläne der 7. Klassen gelten so bis zu den Weihnachtsferien, danach werden einige Stunden getauscht (die 1. und 2. Stunde am Donnerstag ist im Sportunterricht "Schwimmen").

Copyright © 2018 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.