FontaneSchule Neuruppin

Am Sonnabend, dem 05. Dezember, präsentiert sich die Fontane Oberschule allen Interessierten, besonders aber den Schülern der jetzigen 6. Klassen in Neuruppin und Umgebung (sowie natürlich euren Eltern).

Wir möchten euch bei der Entscheidung helfen, in welcher Schule ihr euren Weg ins Erwachsenwerden fortsetzen wollt. Deshalb öffnen wir für euch an diesem Tag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr unsere Türen. Ihr könnt einen Einblick in unsere Schule nehmen, mit Lehrern, Schülern und Sozialarbeitern Kontakt aufnehmen und euch für unsere Schule begeistern.

Copyright © 2018 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.