FontaneSchule Neuruppin

Liebe Eltern,

ab sofort sind die aktuellen Bücherzettel für die 7.- 10. Klassen des neuen Schuljahres online im Bereich »Für Eltern«.

P.S. (20.07., 10:00 Uhr)
Der Fehlerteufel ereilt auch Lehrer - bei den Büchern für Klasse 8 hatte sich eine falsche ISBN-Nummer eingeschlichen.
Diese wurde inzwischen berichtigt, der Bücherzettel Klasse 8 ist ab jetzt korrekt.

Dateien:
Schulbuchzettel Klasse 7 Beliebt

Liste der Bücher für Schüler der 7. Klasse im Schuljahr 2018/19.

Bitte kaufen Sie die Schulbücher für die neue Klassenstufe Ihres Kindes rechtzeitig.

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur in der ersten Schulwoche!

Datum 2017-07-18 Dateigröße 162.79 KB Download 824 Download

Schulbuchzettel Klasse 8 Beliebt

Liste der Bücher für Schüler der 8. Klasse im Schuljahr 2018/19.

Datum 2017-07-18 Dateigröße 101.43 KB Download 689 Download

Schulbuchzettel Klasse 9 Beliebt

Liste der Bücher für Schüler der 9. Klasse im Schuljahr 2018/19

Datum 2017-07-18 Dateigröße 103.71 KB Download 591 Download

Schulbuchzettel Klasse 10 Beliebt

Liste der Bücher für Schüler der 10. Klasse im Schuljahr 2018/19.

Datum 2017-07-18 Dateigröße 79.59 KB Download 554 Download

Copyright © 2018 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.