Fontane Oberschule Neuruppin

Am Freitag, dem 24.11.2017, stellt sich die Fontaneschule allen Interessierten zwischen 16:00 und 18:00 Uhr mit offenen Türen vor.

Viele Fachbereiche und Arbeitsgemeinschaften zeigen, was das Leben und Lernen an der Fontaneschule so besonders und interessant macht.

Auch das neue Schulzentrum wird ein Thema des diesjährigen "Tages der offenen Tür" sein. Es sind somit nicht nur Schüler der jetzigen 6 Klassen (und deren Eltern) besonders angesprochen, sondern auch Kinder, die im kommenden Jahr eingeschult werden, und deren Eltern.

Copyright © 2018 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.