Anmeldung in der Schulcloud für die Grundschule

Wichtig für alle Eltern der Grundschule!

Bitte melden Sie sich unbedingt mit der E-Mail-Adresse ihres Kindes und dem Einmal-Passwort von dem Zettel in ihrer Postmappe bei Office.com an. Wer sich schon angemeldet hatte, nutzt natürlich das danach selbst vergebene eigene Passwort.

Über diesen Kanal (E-Mail und auch die App "Microsoft-Teams", bei der Sie sich mit den gleichen Zugangsdaten anmelden können) erhalten Sie bzw. ihre Kinder wichtige Informationen.

Vielen Dank - bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Eine kurze Anleitung finden Sie hier: Anleitung zur Erstanmeldung Cloud

Info-Mappe für Eltern der Grundschule

Liebe Eltern der Grundschule,

das Team der Grundschule hat für Sie alle wichtigen Informationen für das kommende Schuljahr in einer Info-Mappe zusammengefügt. Den Inhalt dieser Mappe können Sie nun auch online einsehen und sich die benötigten Dokumente oder Vordrucke jederzeit herunterladen und ausdrucken.

Sie finden diese Mappe im Bereich der Grundschule unter dem Punkt "Infos für Eltern".

Oder folgen Sie einfach diesem ---> Link

Notbetreuung im Januar an der Grundschule

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten unserer Grundschüler,

für den 04. bis 08. Januar 2021 ist Distanzunterricht angeordnet.

Ab dem 04. Januar 2021 ist die Notbetreuung der ersten bis vierten Jahrgangsstufe auch während der Schulzeit, d.h. von 7.45 Uhr bis 13.30 Uhr, durch die Grundschule gegeben, für die Zeit danach durch den Hort.

NEU: Der Antrag für die Notbetreuung (auch während der eigentlichen Unterrichtszeit) ist über den Landkreis OPR zu stellen.

Bitte nutzen Sie für den Antrag das Formular des Landkreises, dass Sie »HIER« herunter laden können.

Beständig ist nur der Wandel, es gibt seit dem 22.12.2020 ein neues Formular -> »HIER«

oder mit der Post an: Landkreis Ostprignitz-Ruppin, Sachgebiet Kita, Heinrich-Rau-Straße 27-29, 16816 Neuruppin

Post