folder_blue.png Formulare Oberschule Dateien: 1

Liebe Eltern,

in der folgenden Liste finden Sie aktuelle Formulare, die Sie für die Kommunikation mit der Schule, für Anträge und ähnliches verwenden können. Ein Teil dieses Bereiches ist nur nach Anmeldung mit einem Passwort möglich, das Sie über ihre Kinder aus der Schule erhalten.

Wenn Sie etwas vermissen, teilen Sie es uns bitte mit.

Unterkategorien:
folder_documents.png Bücherzettel 2019/20 Dateien: 4

Ab Beginn der Sommerferien sind hier die aktuellen Bücherzettel für das kommende Schuljahr hinterlegt.

Bitte kaufen Sie die Schulbücher für die neue Klassenstufe Ihres Kindes rechtzeitig.

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur in der ersten Schulwoche!

Dateien:
pdf.png Förderverein der Fontaneschule e.V. Beliebt